本日4月1日より、お電話にて令和3年10月分の予約受付が始まりました!
新型コロナウイルスの第4波が不安な今日この頃ですが、半年後くらいにはワクチンの接種率も上がって、少しは落ち着いているはず…!! という思いを込めて、アピールさせていただきます。
紅葉には少し早い10月ですが、暑さも落ち着き、京都は比較的すごしやすい時期です。
是非遊びにいらして下さい!!
この時期オススメのお料理は、会席料理「常盤」 7,260円(税金サービス料込)
お客様からも人気の「鯛あら煮」をお付けしております。
秋のメニューにはご希望の多い松茸の土瓶蒸しも!
是非ご賞味下さいませ。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
また、本日より、インターネットでは令和3年7月分の予約受付をいたします。
7月は比較的お客様の少ない時期です。
創業70周年記念の「プレミアムプラン」も4月24日より開始しておりますので、ぜひご利用下さい。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜