令和7年3月より、昼食限定メニューが変更になります。
これまでの「季節の花会席」、昼御膳「あたご」、昼御膳「おぐら」、「すくのくら弁当」に変わり、
季節の昼会席「嵯峨野(さがの)」6,900円 (写真・献立は令和7年の春のメニューです)

| 先 付 | あさりと湯葉の山椒煮 |
| 籠 膳 | うすい豆腐 海老 ほたるいかわさび漬 |
| 豆腐の蒲焼き 炙り三色串 | |
| 向 付 | 鯛 サーモン いか鳴戸巻き) |
| 小 鍋 | 京とうふと筍の生のり仕立て |
| 皿 物 | 鴨まんじゅうと九条葱の盛り合わせ べっこう餡掛け |
| 蒸し物 | 小海老とあさりの茶碗蒸し |
| 油 物 | 季節の天ぷら (海老 湯葉もち こごみ) |
| お食事 | 白ごはん 味噌汁 漬物 |
| 水 物 | 安納芋ようかん |
季節の昼御膳「京花御膳(きょうはなごぜん)」5,500円(写真・献立は令和7年の春のものです)

| 箱 膳 | <八寸> ほたるいかわさび漬 だし巻き玉子 |
| 海老 炙り3色串 枝豆 | |
| <皿物> 牛肉のオニオンスライス添え 山椒ソース | |
| <焼物> 鰆の若草焼 | |
| <煮物> 若竹煮 | |
| お造り | 桜鯛 いか鳴戸巻き |
| 小 鍋 | 京とうふと海老の潮仕立て |
| 油 物 | 季節の天ぷら (海老 筍 こごみ) |
| 酢の物 | 鯛の南蛮漬け |
| お食事 | 白ごはん 味噌汁 漬物 |
| 水 物 | 安納芋ようかん |
昼御膳「渡月(とげつ)」4,000円

というラインナップです。
いずれも、室料、消費税、サービス料込みのお値段となっております。
同窓会や、慶事、ご法事、様々な場面でご利用いただけます。
ご予約は2名様から承っております。
ご利用時間は午前11時30分〜午後3時まで。
お人数に合わせた個室でご用意いたします。
同じお時間内で、大浴場もご利用いただけます。
(入浴用タオル付 (バスタオルは有料でレンタルしております))

ご予約お待ちしております。

