お知らせ

令和7年冬の昼食メニュー

スタッフからのお知らせ

令和7年の冬のメニューは以下の通りです。

 

冬の昼会席「嵯峨野(さがの)」6,900円 

先 付 蟹と水菜の白和え
前 菜 黒豆  海老  蓮根とひじき煮  あんこうの西京焼き
さつま芋と紫芋の甘露煮  京のさつま揚げ
向 付 鯛  鰤  甘海老
小 鍋 牛すじ肉と京とうふの白味噌仕立て
皿 物 豚角煮と胡麻豆腐のパイ包み焼き
蒸し物 小海老と帆立の茶碗蒸し
油 物 天ぷら(海老  ごぼう餅  青唐  ちらし梅)
お食事 白ごはん  吸物  漬物
水 物 葛餅

 

夏の昼御膳「京花御膳(きょうはなごぜん)」5,500円

 

八 寸 ひじき蓮根煮  海老
だし巻き玉子  蛸足  かに真丈
向 付 鯛  サーモン  あしらい
皿 物 ローストビーフ 野菜
小 鉢 小松菜の白和え
小 鍋 ふぐと京とうふの白味噌仕立て
油 物 海老  蓮根  青唐
蒸し物 茶碗蒸し  海老  銀杏  百合根  
お食事 白ごはん  吸物  漬物
水 物 葛餅

 

昼御膳「渡月(とげつ)」4,000円

 

いずれも、室料、消費税、サービス料込みのお値段となっております。

 

 

ご予約は2名様から承っております。

ご利用時間は午前11時30分〜午後3時まで。

お人数に合わせた個室でご用意いたします。

同じお時間内で、大浴場もご利用いただけます。

(入浴用タオル付 (バスタオルは有料でレンタルしております))

 

ご予約お待ちしております。