令和8年の春のメニューは以下の通りです。
春の昼会席「嵯峨野(さがの)」6,900円
先 付 | 胡麻豆腐とほたるいかの盛り合わせ |
前 菜 | 竹の子木の芽和え 揚げうすい豆腐 |
海老 蛸含め煮 菜の花 | |
向 付 | 鯛 サーモン |
小 鍋 | 京とうふと真鯛つみれの若筍煮仕立て |
蒸し物 | 小海老とあさりの茶碗蒸し |
皿 物 | ローストビーフと桜パスタの香味野菜添え |
油 物 | 天ぷら(海老 姫筍 青唐) |
お食事 | 白ごはん 味噌汁 漬物 |
水 物 | 餡くず餅 |
春の昼御膳「京花御膳(きょうはなごぜん)」5,500円
八 寸 | だし巻き 海老 三色だんご …他 |
小 皿 | ローストビーフ 野菜 |
小 皿 | 竹の子木の芽和え |
焼 物 | 鰆西京焼き |
向 付 | 鯛 サーモン |
小 鍋 | あさりと竹の子の和風出汁仕立て |
油 物 | 海老磯辺揚げ 青唐 南京 |
蒸し物 | 茶碗蒸し |
お食事 | 白ご飯 漬物 味噌汁 |
水 物 | くず餅 |
昼御膳「渡月(とげつ)」4,000円
いずれも、室料、消費税、サービス料込みのお値段となっております。
ご予約は2名様から承っております。
ご利用時間は午前11時30分〜午後3時まで。
お人数に合わせた個室でご用意いたします。
同じお時間内で、大浴場もご利用いただけます。
(入浴用タオル付 (バスタオルは有料でレンタルしております))
ご予約お待ちしております。