令和8年3月より、一部夕食メニューと料金が変わります。
(夕定食3,630円、会席料理「清滝」5,142円、会席料理「常盤」7,260円、会席料理「高雄」9,680円、プレミアム京会席13,915円は、令和8年2月までとなります。鍋料理やお子様ランチ・こども会席は変更ありません)
<令和8年3月から>
※写真は令和8年春のメニューの一例です。
〇夕定食 お一人様5,500円(消費税・サービス料込)
〇会席料理「かりん」 お一人様8,500円(消費税・サービス料込)
〇会席料理「花みずき」 お一人様11,500円(消費税・サービス料込)
〇プレミアム京会席 お一人様16,000円
※プレミアム京会席は、過去の写真の一例です。こちらは2名様から承ります。
なお、各お料理をお付けした宿泊プランの料金は以下の通りです。
(いずれも消費税・サービス料込み・別途京都市宿泊税をお預かりいたします)
◎夕定食プラン
組合員 平日定員料金 お一人1泊2食付き14,600円より
一般 平日定員料金 お一人1泊2食付き16,657円より
◎会席料理「かりん」付き宿泊プラン
組合員 平日定員料金 お一人1泊2食付き17,600円より
一般 平日定員料金 お一人1泊2食付き19,657円より
◎会席料理「花みずき」付き宿泊プラン
組合員 平日定員料金 お一人1泊2食付き20,600円より
一般 平日定員料金 お一人1泊2食付き22,675円より
◎フレミアム京会席プラン
組合員 平日定員料金 お一人1泊2食付き25,000円より
一般 平日定員料金 お一人1泊2食付き27,057円より
※閑散期は、一般の方も組合員様の価格でお泊まりいただけます。
※土曜・祝前日は、上記の価格から組合員一般共に1,210円増しとなります。
※シーズン期間平日は、上記の価格から組合員1,210円増し、一般2,420円増しとなります。
※シーズン期間の土曜・祝前日は、シーズン期間平日料金から、組合員一般共に1,210円増しとなります。
※定員より少ない人数で部屋を使用される場合、1人減られるごとに組合員一般共に500円増しとなります。
例) シーズン期間の平日に、一般の方が「かりん」プランで3名様定員の8畳の部屋に2人で泊まる場合
一般平日定員料金 19,657円+シーズン料金2,420円+室料割増し料金500円=お一人様22,577円
その他の鍋料理やお子様料金等は、
これまでと同じ「宿泊室料+夕食代金+朝食代金」の計算方法となります。
※別途京都市宿泊税をお預かりいたします。
詳しくは、こちらの料金表をご確認下さい。
閑散期:下記の期間の日曜日〜木曜日(祝前日を除く)
6月1日〜7月31日、8月25〜9月30日、12月11日〜12月20日、1月4日〜3月20日
シーズン期間: 春 3月20日~4月5日、4月29日~5月5日
夏 8月10日~8月15日
秋冬 9月19日~9月22日、11月16日~12月8日、12月25日~12月30日